となりて日記

長野県茅野市の小さなパン屋
長野県産小麦を100%使用
長野県内産の玉子使用

住所 長野県茅野市豊平3290-1
電話 0266-78-9789
定休日 毎週木曜日(冬期12月〜3月は毎週月曜日もお休みとなります)
営業時間 通常10時〜18時(GW.夏期は8時から営業)
※定休日、営業時間につきましては事前にお知らせさせて頂きます。      
<< 八ヶ岳 | main | 懐かしい >>
かき氷

皆様こんにちは?

今日は暑かったので仕事終わりにかき氷です

子供たちが作ってくれました?
(お椀にかき氷が乗っています)

それではまた・・・・
| Pain de tonalite | - | 13:09 | comments(4) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 13:09 | - | - | pookmark |
こんにちは。八ヶ岳に行くときに時々購入させていただいている者です。いつもおいしいパンを有難うございます。
さて、私が時々興味をもってみてるブログに栄養に関することを書いているものがあります。
その中で、ビーツの栄養と伊那で栽培ができるようになったので、パンなどにしてみたいとの記述を見つけました。
となりてさんでは、どうかなと思い、意を決してここに書かせていただきました。
以下のサイトです。ご参考迄。
http://nutmed.exblog.jp/
(臨床栄養士のひとり言というブログです)
| kinu | 2016/07/20 7:53 AM |
Kinuさんコメントありがとうございました
返信遅れてしまい申し訳ありません
ビーツですが、私は2週間ほど前に隣町で開催していたマルシェで偶然販売していました。ビーツを見て何かパンに使う事が出来ると思いましたが、現在信州ワインブレッドをメインに作っていまして内相が赤色のパンが重なってしまうので今回はビーツを使う事を断念しました。
とても興味があり面白そうですが
ご紹介いただきどうもありがとうございました&#10071;

| tonalite | 2016/07/26 7:10 PM |
こちらこそ、ご丁寧なお返事有難うございました。
そうですよね。
ワインブレッドと色が重なっちゃいますね。
考えいたらずで失礼しました。
今後とも美味しいパンを楽しみにしてます♪
| kinu | 2016/08/05 9:18 PM |
Kinuさんコメントありがとうございました
ビーツの情報ありがとうございました。

またよろしくお願いいたします&#10071;
| Tonalite | 2016/08/08 12:25 PM |









http://tonalite.jugem.jp/trackback/795
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>
+ SPONSORED LINKS
+ RECOMMEND
+ SELECTED ENTRIES
+ RECENT COMMENTS
+ CATEGORIES
+ ARCHIVES
+ MOBILE
qrcode
+ LINKS
+ PROFILE